地質一隊捐贈防疫物資

地質一隊捐贈防疫物資
2021-01-17 09:35 新邯鄲客户端 編輯:馮亞麗

“太感謝了!去年新冠疫情發生後,地質一隊就一直為光明辦防控工作提供支持與幫助,今天又第一時間送來大批急需防疫物資,提供志願服務,緩解了我們面臨的困難,更加堅定了我們共同抗疫的信心。”光明辦黨工委書記陳紹萍激動地説。

1月15日下午,河北省地礦局第一地質大隊向駐地政府捐贈防疫物資儀式在光明路街道辦事處舉行,共捐贈測温槍、軍大衣、酒精、食品、飲用水等各類防疫物資128箱,價值17000餘元。

當前,我省疫情防控形勢複雜嚴峻,“外防輸出、內防擴散”任務艱鉅,疫情防控工作正處於關鍵時刻。地質一隊堅持疫情就是命令,防控就是責任,認真履行社會責任,儘自己的能力向他人伸出援手,為疫情防控作出自己的貢獻。

儀式結束後,第一批來自地質一隊的8名志願者分赴滏西社區2個卡點,協助防疫宣傳和執勤值守。

邯報融媒體記者 李藝璇

相關閲讀